Новости компании

Детский новогодний конкурс поделок «Резиденция деда Мороза»

05.12 2019

Дорогие ребята и родители!

       В преддверии всеми любимого и долгожданного праздника  – Нового года – по нашей доброй традиции мы снова начинаем конкурс на самую интересную новогоднюю поделку. Самые замечательные работы будут отмечены на новогоднем празднике (о месте и времени проведения сообщим дополнительно).  

Условия участия в конкурсе:
1. Для участия в конкурсе принимаются любые работы на тему зимы, Нового года и Рождества.
2. Участником конкурса могут стать дети от 6 до 14 лет, проживающие в домах по адресам: ул. Академика Киренского, 32, 32К, 32М, ул. Дачная, 35А,  37  и предоставившие поделки, удовлетворяющие условиям конкурса. 
3. Требования к поделке:

  • Поделка может быть выполнена из любого материала и в любой технике рукоделия: бумаготворчество, бисероплетение, вышивка, вязание, шитьё, пластилинография, декупаж и т.д..
  • Поделка должна обязательно соответствовать тематики конкурса и отражать что-то, что связано у Вашего ребенка с зимой, Новым годом и Рождеством.
  • Размер поделки не должен превышать размеры 30х20х20см (Длина-Ширина-Высота).
  • Поделка должна иметь приспособление, с помощью которого поделку можно зафиксировать на новогодней елке (прищепка, ленточка, крючок и т.д.).
  • Одновременно с поделкой должна быть предоставлена информация: автор (ФИО ребенка полностью), возраст ребенка, адрес проживания и телефон родителей.
  • Количество поделок от одного участника не ограничено.
  • Допускается помощь родителей в изготовлении поделки, однако указанная помощь не должна быть очевидно-преобладающей.
  1. В зависимости от количества представленных работ и возрастного состава участников по усмотрению жюри конкурса может быть принято решение о формировании призовых номинаций по возрастам.
    5. В конкурсе участвуют поделки, предоставленные в офис ООО УК «Эдельвейс-Сервис» по адресу: ул. Дачная, д.35А, офис 132, до 20 декабря 2019г.

Детский новогодний конкурс поделок «Резиденция деда Мороза»

 ждет своих умельцев! 

Назад